6849 отзывов наших пациентов Уже посещали нашу клинику? Поделитесь своими впечатлениями

Оставить отзыв Жалоба руководству
Евгения26.09.2022

Очень понравился приём. Врач очень приятная, внимательная.

Отзыв с сайта. Специалист: Виценко Нина Николаевна. Филиал на Печерске
Евгения26.09.2022

Очень понравился приём. Врач очень приятная, внимательная.

Отзыв с сайта. Специалист: Виценко Нина Николаевна. Филиал на Печерске
Ирина26.09.2022

Оксана Викторовна - врач от Бога!!! Внимательная, компетентная, серьёзно подходит работе и вместе с тем очень хороший человек! Я за свою жизнь имела дело со многими гинекологами, но лишь она смогла найти проблему и избавить меня от нее. Эти единственный врач, который на примитивном оборудовании смог увидеть беременность 5 недель, в отличии от современного оборудования частной клиники! Очень рада, что наконец-то нашла компетентного специалиста! Честно говоря, когда она переходит в другую клинику, я иду за ней)).

Отзыв с сайта. Специалист: Варущик Оксана Викторовна. Филиал на Черниговской
Оксана Шеренок26.09.2022

Не перший раз звертаюсь до цієї клініки і завжди задоволена.Професійні лікарі, приємний персонал в регістратурі.Дуже ввічливі оператори,що приймають дзвінки, сьогодні вони мені не аби як допомогли. Особлива подяка лікарю терапевту Катерині Михайлівні.Прекрасний спеціаліст і прекрасна людина .

Отзыв с сайта. Специалист: Шляховая Екатерина Михайловна. Филиал на Оболони
Ірина26.09.2022

Дуже дякую за консультацію, доктор супер! Все гарно пояснює, має почуття гумору і глибокі знання! Велике задоволення спілкуватися з такими спеціалістами високого классу як Марія

Отзыв с сайта. Специалист: Курта Мария Дмитриевна. Филиал на Оболони
Яна26.09.2022

була у даного лікаря на прийомі ще у іншому мед закладі. з того моменту на постійній основі дивлюся де він приймає бо раджу друзям та знайомим. лікар уважний, запропонував декілька варіантів лікування моєї проблеми, допоміг обрати кращий. сказав, якщо буду дотримуватися його рекомендацій то ще довго на прийом йти не знадобиться.

Отзыв с сайта. Специалист: Малакшанидзе Зураб Гурамович. Филиал на Печерске
Катерина26.09.2022

Була на прийомі у лікаря вперше. Буже сильний спазм м’язу спини. На самому прийому все було більш менш, хоча деякі фрази та манера розмови для мене була некомфортною. Мені зробили 2 уколи для змешшення болю, які повинні були подіяти доволі швидко. Після того, як пройшло більше години, а біль зовсім не зменшилась, я вирішила зателефонувати лікарю і запитати, чого так могло статися і відкинути деякі свої підозри. Так як на прийомі я не дуже зрозуміла деяку формуліровку лікаря, я ввічливо вирішила перепитати, чи правильно я все зрозуміла. На що отримала, цитую: «Не придумывайте там что то себе..» далі ще було парочку «звинувачень», що я щось там собі придумала і тепер телефоную. Було дуже багато фраз в такому контексті, але вже дослівно не пам’ятаю. Результат: я розплакалась, тому що переживаю за своє здоров’я і досі відчуваю різку біль, яка сковує мої рухи(хоча повинно було стати легше) і так і не зрозуміла, чому нічого не допомогло і як бути далі, окрім того, щоб я не придумувала і через 2 дні подивимося. Наразі шукаю іншого лікаря, щоб упевнитися чи не була то звичайна врачебна халатність і чи правильно встановлений мій диагноз.

Отзыв с сайта. Специалист: Малакшанидзе Зураб Гурамович. Филиал на Печерске
Юлія26.09.2022

Довірилась Світлані з голови до ніг, в прямому сенсі. І не жалкую!!! Видалили родимки, які у мене вже дуже довгий час і добряче заважали. Тепер довірятиму обличчя тільки їй. Як і інші частини тіла ;) Гарна спеціалістка і гарна людина. Дякую дуже!!!

Отзыв с сайта. Специалист: Кочергина Светлана Валентиновна. Филиал на Печерске
Юрий26.09.2022

Обслуживание на высшем уровне! В июне, будучи проездом в Киеве, я записался на прием к доктору Андари Сусан Вахидулле с проблемой кожи лица. Я сам врач и знал, что в будущем эта проблема может перейти в рак кожи (у моего отца это случилось). Доктор очень приветливо и, несмотря на молодость, профессионально и грамотно собрала анамнез, обследовала и установила диагноз: актинический кератоз. Назначила лечение, которое вызвало обострение о чём я был предупрежден доктором. На работе все с сочувствием смотрели на мои раны на лице. Жена и дочь просили прекратить лечение, но я решил дойти до конца. И провел весь полуторамесячный курс. С доктором я мог общаться только по Вайберу и она, молодчинка, всегда отвечала и успокаивала меня. И случилось чудо, лицо полностью очистилось. Лишь 21 сентября я смог, будучи два дня в Киеве повторно встретиться в Смарт Медикал Центре с Андари Сусан. И снова: приветливость, очаровательная улыбка и профессионализм. Огромное Вам спасибо ДОК. Сохраните Вашу доброту, порядочность, ответственность, профессионализм и больные будут вам всегда благодарны. Врач инфекционист из Сумской области.

Отзыв с анкеты. Специалист: Андари Сусан Вахидулла. Направления: Дерматология / дерматоонкология, Косметология. Филиал на Черниговской
Ответ от администрации26.09.2022

Юрію, дякуємо вам за відгук про лікаря-дерматолога, трихолога, косметолога Андарі Сусан Вахідуллу. Раді, що ви задоволені візитом. Бажаємо вам міцного здоров'я та всього найкращого!

@xenia_sosna26.09.2022

В @smartmedicalcenter куда ни глянь все для детей и для людей, чтобы всем было хорошо и комфортно! Для детей на каждом углу игрушки, книги, раскраски!! Для взрослых кофе, чай по вашему вкусу, удобные кресла и невероятные люди здесь работают! Вам здесь не пропишут лишнего, только по делу и если 100% нужно!

Отзыв с Instagram. Специалист: Бегларян Степан Арутюнович. Направления: Иммунология детская, Педиатрия. Филиал на Оболони
Ответ от администрации26.09.2022

@xenia_sosna, дякуємо вам за схвальний відгук після візиту до лікаря-педіатра, дитячого імунолога Бегларяна Степана Арутюновича. Раді, що ви задоволені обслуговуванням в клініці. Бажаємо міцного здоров'я вам та вашій родині!

Оставить отзыв

Перетелефонувати за 7 секунд?

Саме зараз Вам телефоную...

Адміністратор
...

Скажіть, вам телефонували?

Добре
Гарного дня!

Спробуємо ще раз?

Телефонуємо...

Вибачте за незручності!

Передали у відділ
контролю якості.

Записаться на прием

Контакты

Smart Medical Center на Оболони

Клиника принимает взрослых и детей

Пн-Вс 07:30 - 20:00

(067) 127-03-03

(044) 490-25-03

станция метро «Минская»
ул. Маршала Тимошенко, 19
Оболонский район

Схемы проезда: на метро / на машине

ЧатViberTelegramMessengerYouTubeFacebook

3D турФотогалерея

Записаться Проложить маршрут

Smart Medical Center на Лыбедской

Клиника принимает взрослых и детей

Пн-Вс 07:30 - 20:00

(067) 127-03-03

(044) 490-25-03

станция метро «Лыбедская»
ул. Джона Маккейна (Кудри), 7-Б
Печерский район

Схемы проезда: на метро / на машине

ЧатViberTelegramMessengerYouTubeFacebook

3D турФотогалерея

Записаться Проложить маршрут

Smart Medical Center на Черниговской

Клиника принимает взрослых и детей

Пн-Вс 07:30 - 20:00

(067) 127-03-03

(044) 490-25-03

станция метро «Черниговская»
просп. Юрия Гагарина, 17-В
Днепровский район

Схемы проезда: на метро / на машине

ЧатViberTelegramMessengerYouTubeFacebook

Фотогалерея

Записаться Проложить маршрут

Единый контакт-центр

07:30 - 20:00

(067) 127-03-03

(044) 490-25-03

info@smartmedicalcenter.ua