Отзывы про клинику Смарт Медикал Центр

Оставьте отзыв, пожалуйста Номер телефона не отобразится в отзыве

Квалификация:
Внимание:
Комфорт клиники:

1713 отзывов наших пациентов Уже посещали нашу клинику? Поделитесь своими впечатлениями

Дарвина 20.08.2019

Обслуживанием довольна Боржавич Светлана - очень хороший кардиолог

Отзыв с анкеты. Специалист: Боржавич Светлана Васильевна (Кардиология)
✍ Ответ от администрации 20.08.2019

Дарвіно, дякуємо за відгук про лікаря-кардіолога Боржавич Світлану Василівну. Щиро бажаємо вам міцного здоров'я.

Ольга 20.08.2019

Понравилось, быстро, качественно, были с ребенком, не хотел даже домой идти, так понравились игрушки. Не помню ФИО врача, делали аллергопробы, наверное медсестра. Понравилась, коммуникабельная, приветливая

Отзыв с анкеты. Направление: Аллергология детская
✍ Ответ от администрации 20.08.2019

Ольго, дякуємо за відгук про Смарт Медікал Центр. Щиро бажаємо міцного здоров'я вам та вашому малюку.

Оксана 20.08.2019

12 августа 2019 я записала мужа на приём к ЛОРу. Это было не первое обращение в клинику. В июне этого года дочке делали пробу на обезболивающие препараты. Осталась довольна всем! Поэтому обратились второй раз. Муж был в тяжёлом состоянии. Он задыхался. Спасибо, быстро принял доктор, т.к. был свободен. Но! Доктор посмотрел мужа и сказал, что нам нужно срочно в больницу. И за эту консультацию я заплатила 390 грн ( у меня была скидка 100 грн, иначе заплатила бы 490 грн). Это только осмотр доктором с одной-единственной рекомендацией " срочно в больницу" может столько стоить! Ещё сделали укол дексаметазона. Это ещё 87,48 грн. Но здесь я согласна с оплатой. У меня нет претензий ни к доктору, ни к персоналу. (Хотя я считаю, что нам должны были вызвать скорую помощь. ) Нужно пересмотреть систему оплаты. Если в клинике оказали символическую консультацию, то и оплата должна быть символической! 12.08.2019 Борисов М.Б.

Читать дальше
Отзыв с сайта
Евгений 20.08.2019

Неделю назад сдавал у вас два анализа - общий анализ крови и бак посев из зева. После анализа крови у меня до сих пор синяк на руке, а результаты второго анализа я так и не получил. При этом основное обращение было к ЛОРу, к врачу претензий нет, всё отлично, даже наоборот только позитивные впечатления. Врач очень внимательный и профессионал своего дела

Читать дальше
Отзыв с сайта
Александра 18.08.2019

Великолепный специалист. Комфортный в общении человек. Очень довольна, что попала именно к нему.

Отзыв с сайта. Специалист: Шаповалов Олег Святославович (Офтальмология)
✍ Ответ от администрации 19.08.2019

Олександро, щиро вдячні вам за відгук про лікаря-офтальмолога Шаповалова О.С. Бажаємо вам міцного здоров'я.

Влада 17.08.2019

Чисто и уютно. Врач Гедзь мне очень понравилась, все объяснила и дала хорошие рекомендации.

Отзыв с сайта. Специалист: Гедзь Татьяна Витальевна (Дерматология / дерматоонкология)
✍ Ответ от администрации 19.08.2019

Владо, дякуємо за відгук про лікаря-дерматолога Гедзь Тетяну Віталіївну. Щиро бажаємо вам міцного здоров'я.

Юлия 16.08.2019

Врач невролог с этой же клиники «к ней претензий нет» назначила 8 месячному ребёнку узи щитовидной и вилочковой железы, спросила у Вас делают тут это, сказала да, ну думаю ладно сделаю на месте что бы не ехать не куда дальше, хотя до этого всегда все узи делала в другой уже годами проверенной клинике и врачами. Как только начали делать это узи я уже поняла и почувствовала и ощутила ту большую разницу между хорошим специалистом и абы как получится, так вот и по этому замечательному узи у моего ребёнка увеличенная щитовидка и рекомендации обращаться к эндокринологу и сдавать анализы на гормоны. Ребёнку 8 месяцев она уже вся истыканная перетыканная этими иглами, вообщем мой материнский инстинкт сказал мне что этого быть не может и таки да переделала у других и мне там так и сказали что у неё все хорошо с щитовидной железой. А невролог на богатырской в реабилитационном центре даже отказалась смотреть это узи она сказала быть такого не может что бы была увеличена и послала переделывать. Поэтому я как мать не советую не кому делать у Вас узи, во первых это долго во вторых Вы просто не умеете делать узи маленьким деткам и в третьих Вы не умеете считать по формулам для того что бы правильно расшифровать узи и самое главное Вы пугаете родителей

Читать дальше
Отзыв с сайта. Специалист: Бабенко Оксана Александровна (Ультразвуковая диагностика (УЗД) детская)
✍ Ответ от администрации 19.08.2019

Юліє, дякуємо за зворотній зв'язок. Ми передали ваш відгук заступнику директора з лікувальної роботи і обов'язково детально розберемо цей випадок у відділі контролю якості. Бажаємо вам і вашій дитині міцного здоров'я.

Яна 16.08.2019

За прививками отныне только к вам! Адекватные цены, замечательный врач, чуткий персонал ♥ ️ Бегларян Степан! Прекрасный специалист! Такой полной информации о вакцинации мы не получали ни от одного врача! Обрадовались, когда узнали что записаны на прием именно к нему, ведь мы пользователями Вакарты.

Читать дальше
Отзыв с анкеты. Специалист: Бегларян Степан Арутюнович (Вакцинация (детям))
✍ Ответ от администрации 19.08.2019

Яно, щиро вдячні вам за відгук про лікаря-педіатра Степана Бегларяна! Бажаємо міцного здоров'я вам та вашій родині.

Катерина 16.08.2019

Все хорошо. Макар Наталья Игоревна - очень понравилась нам. Квалифицированный врач и очень приятный человек. Сын не боялся и терпел все манипуляции благодаря ее позитивному настрою и поддержке.

Отзыв с анкеты. Специалист: Макарь Наталья Игоревна (Дерматология детская)
✍ Ответ от администрации 16.08.2019

Катерино, дякуємо за відгук про лікаря-дерматолога Макарь Наталію Ігорівну. Щиро бажаємо міцного здоров'я вам та вашій родині.

Марина 15.08.2019

Замечательная клиника. Подолог Мирошниченко Марина Владимировна - настоящий профессионал, грамотно справляется с проблемой вросшего ногтя.

Отзыв с анкеты. Специалист: Мирошниченко Марина Владимировна (Подология)
✍ Ответ от администрации 16.08.2019

Марино, дякуємо за відгук про подолога Мірошниченко Марину. Щиро бажаємо вам міцного здоров'я.

Записаться на прием