Алексей19.07.2021

После посещения остались только положительные впечатления. Мы очень рады, что узнали про вашу клинику. Отдельная благодарность Профессионалу, Врачу с большой буквы и просто душевному человеку Степану Бегларяну.

Отзыв с анкеты. Специалист: Бегларян Степан Арутюнович. Направления: Педиатрия, Иммунология детская. Оболонский филиал
Ответ от администрации19.07.2021

Олексію, дякуємо за теплий відгук про клініку Смарт Медікал Центр та лікаря-педіатра Бегларяна Степана Арутюновича. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам міцного здоров'я!

Olha03.07.2021

Осталась очень довольна, врач ответил на все мои вопросы. Образованный, терпеливый, мягкий подход к ребенку. Внимательно осмотрел ребенка, дал точные рекомендации. Уже не первый раз у него на приеме. Вызывает доверие) Рекомендую 👍

Отзыв с сайта. Специалист: Бегларян Степан Арутюнович. Направления: Педиатрия, Вакцинация (детям), Иммунология детская. Оболонский филиал
Ответ от администрации05.07.2021

Ольго, дякуємо за теплий відгук про лікаря-педіатра Бегларяна Степана Арутюновича. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам міцного здоров'я!

Ирина23.06.2021

Посетила иммунолога Гильфанову Анну Михайловну и просто влюбилась в этого доктора!!!!! Настолько внимательно, грамотно все рассказывает, полностью объяснила мне все, что я даже не ожидала получить информативно! Грамотнее доктора в этой области не встречала никогда! Гильфанова просто волшебная!!! Я очень благодарна Смарт Медикал за возможность посетить такого высококлассного специалиста!!

Отзыв с сайта. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна. Направления: Иммунология детская, Иммунология. Печерский филиал
Ответ от администрации23.06.2021

Ірино, дякуємо за теплий відгук про лікаря-імунолога Гільфанову Анну Михайлівну. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам міцного здоров'я!

София19.04.2021

Спасибо врачу-иммунологу Гильфановой А. М. за предоставленную консультацию, исчерпывающий ответ на мою проблему. Ожидаю результатов анализов

Отзыв с анкеты. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна. Направления: Иммунология, Иммунология детская. Печерский филиал
Ответ от администрации19.04.2021

Софіє, дякуємо за теплий відгук про лікаря-імунолога Гільфанову Анну Михайлівну. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам міцного здоров'я!

Виктория26.03.2021

С дочерью были на приеме у прекрасного врача Степана Арутюновича. Как всегда, все отлично! На все вопросы получили четкие, аргументированные и понятные ответы! С удовольствием рекомендую Бегларяна Степана Арутюновича и как педиатра, и как иммунолога!

Отзыв с сайта. Специалист: Бегларян Степан Арутюнович. Направления: Педиатрия, Неонатология, Иммунология детская. Оболонский филиал
Ответ от администрации29.03.2021

Вікторіє, дякуємо за теплий відгук про лікаря-педіатра Бегларяна Степана Арутюновича. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам та вашій родині міцного здоров'я!

Инна22.02.2021

Очень понравился прием, высококлассный специалист. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.

Отзыв с портала Doc.ua. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна. Направления: Иммунология детская, Иммунология. Печерский филиал
Ответ от администрации22.02.2021

Інно, дякуємо за теплий відгук на порталі про лікаря-імунолога Гільфанову Анну Михайлівну. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам міцного здоров'я!

Ярослава17.12.2020

Анна Михайловна — лучший детский врач, к которому мне приходилось обращаться. Знаю ее не один год и всегда рекомендую. Современный, доказательный врач — качественный осмотр, никаких фуфломицинов, полная информация и разъяснение ситуации!

Отзыв с сайта. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна (Иммунология детская)
Ответ от администрации18.12.2020

Ярославо, дякуємо за теплий відгук про дитячого імунолога Гільфанову Анну Михайлівну. Дякуємо за довіру і щиро бажаємо вам та вашій родині міцного здоров'я!

Светлана09.09.2020

Хочу посоветовать детского иммунолога. Анна Михайловна Гильфанова врач от Бога. Уделяет достаточно внимания и назначает грамотное лечение. Ее лечение нам помогло!))

Отзыв с Google Maps. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна (Иммунология детская). Оболонский филиал
Ответ от администрации09.09.2020

Світлано, щиро вдячні за високу оцінку та теплий відгук на Google Maps про нашого лікаря-імунолона Гільфанову Анну Михайлівну. Нам дуже приємно, що візит до лікаря залишив у вас такі теплі емоції. Дякуємо за довіру і бажаємо вам та вашій родині міцного здоров'я!

Наталья09.03.2020

Добрый день, хочу написать свой отзыв. Нас направил невролог с длительной субфебрильной температурой 37.5 и выше. ЛОР врач также направлял к иммунологу. Наше время на 11.00, предварительный прием задержался, и нас приняли в 11.30, но это ничего страшного, мы спокойно ждали, пока врач предоставит квалифицированную консультацию тому ребенку и потом примет нас. Когда мы зашли, не прошло и 5 минут, как начали звонить с рецепции, что она должна принять по записи следующих, так как их время, и так звонили 3 раза. Врач посмотрела анализы, сделанные 1.5 года назад, рассказала, что те иммунограмы сделаны неверно, не назначила, чтобы проверить, действительно ли они неверные, и сделала вывод: нам обязательно нужно сделать прививку, а то, что ребенок с температурой, не важно. Честно скажу, очень неприятно сидеть у врача, который бы пытался разобраться, а ему звонят и говорят забирайте других, потому что их время, но это не наша вина, что так получилось. Я считаю, что нам не предоставилась верно консультация.

Отзыв с сайта. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна (Иммунология детская)
Ответ от администрации11.03.2020

Добрий день, Наталіє. Дякуємо за зворотній зв'язок. Вибачте за ситуацію, що так склалось. Ми передамо ваш відгук у відділ контролю якості, щоб цей випадок опрацювали і не допускали в майбутньому. Бажаємо міцного здоров'я вам і вашій дитині.

Noir desir03.02.2020

Иммунолог Гильфанова Анна Михайловна - высококвалифицированный специалист, заботливый врач, очень приятный в общении человек! Утешает мое, мамино сердце уже годы! Ребенок любит! СПАСИБО!

Отзыв с Facebook. Специалист: Гильфанова Анна Михайловна (Иммунология детская)
Ответ от администрации03.02.2020

Щиро вдячні за відгук у Facebook про лікаря-імунолога Гільфанову Анну Михайлівну. Бажаємо вам та вашій родині міцного здоров'я.