Сеансы психологической казуальной регрессии.
Статья
02 Августа

Психологическая казуальная регрессия Виктории Гладких — работа с клиентами

1515

Все, что непонятно, необъяснимо, тревожит и причиняет дискомфорт, имеет свою причину появления в вашей жизни. Это прошлые травмы проявляются в сегодняшней жизни. При помощи психологической регрессии человек может войти в свое прошлое и проработать (увидеть, прочувствовать, проанализировать, осознать прошлое событие, его воздействие на психику и трансформировать это воздействие), что автоматически поменяет настоящую реальность.

Лучше всего о работе метода психологической каузальной  регрессии могут рассказать сами клиенты. 

 

Пишет молодая девушка, обратившаяся с проблемой растяжек на коже:

“В один прекрасный день у меня начали появляться растяжки. Сначала на бедрах, а потом распространились и до коленей, чему я не придала особого значения, поскольку дискомфорта я не испытывала, но со временем их стало значительно больше, они стали шире и покраснели. Вот тут я и начала волноваться, ведь это уже становилось совершенно некрасивым и чрезвычайно заметным.

Также было странным то, что в весе я не прибавила и рост тоже оставался неизменным.

Первым делом я обратилась к врачу, ну а с этим, думаю, сталкивался каждый, когда тебя отправляют из одного кабинета в другой, но никто не знает, что делать с твоей проблемой.

К счастью, мне повезло познакомиться с Викторией Гладких, которая решилась мне помочь.

У нас было всего два сеанса, по истечению которых, как бы это мистически не звучало, ведь я всего лишь пережила события из своей жизни повторно, но краснота начала угасать в течении недели, а сами растяжки исчезать.

Тоненькие незаметные шрамики остались на бедрах от самых больших "представителей", но теперь я спокойно могу одевать купальник и не отвечать знакомым, что же это у меня такое страшное на ногах.

Результатом я очень довольна и премного благодарна Виктории.”

Девушка прожила историю из своего прошлого, в которой она маленькой девочкой погибла от стрелы, попавшей в левый надпочечник.

Возникновение растяжек обусловлено усиленной секрецией кортизола - гормона коры надпочечников (так называемого гормона стресса). Его гиперсекреция ведет к растяжению, истончению, а затем и разрыву кожных волокон с последующим возникновением растяжек.

 

Каждое воскресенье ровно в 18:00 у женщины портится настроение. В течении 40 лет в это время возникает чувство покинутости, одиночества, отчаяния, обиды, чувство неполноценности: “Я не такая, как надо, что-то со мной не так, я никому такая не нужна". И так 40 лет при наличии семьи и детей. Погружение в корень проблемы: она маленькая девочка. Родители отвезли ее в село к бабушке, приезжают редко. И вот она видит себя, стоящей на стульчике у окошка. За их забором автобусная остановка. Воскресенье. В 18:00 пришел последний автобус из города. Родители не приехали на эти выходные. Там и тогда она чувствует то, что чувствует все эти 40 лет своей жизни.

Результат после проработки: все негативные чувства и состояния исчезли.

 

Огромные проблемы со зрением. Женщина перенесла две операции - зрение продолжает падать. Корень проблемы: она видит себя в прошлой жизни маленьким мальчиком. Поселок захватили вооруженные люди. На глазах мальчика убивают его мать. Он закрывает лицо руками, чтобы не видеть этот ужас. Мужчины заставляют его смотреть. В душе ребенка крик: "Я не хочу видеть!". Тот крик стал программой. После работы зрение стало восстанавливаться.

 

Прыщи на лице. Мучительное и безрезультатное лечение в течении 20 лет. В прошлой жизни потерялась в лесу и обморозила лицо. После проработки кожа очистилась.

 

"Вот что хочется сказать спустя полгода после наших курсов регрессий:

Только сейчас приходит понимание каково это - жить без тяжёлого мешка прошлого. Я прожила свою огромную боль, смерти, потери, огромное чувство вины, убийства… Прошлые жизни крепко меня держали и влияли на настоящее. Были люди, от которых я не могла уйти, хотя они и делали мне больно.

Благодаря регрессиям я нашла выход. Да, моя жизнь изменилась. Сейчас я заново учусь ощущать Мир. Мир без тяжёлого мешка прошлого - прекрасен.

Духовная Свобода - прекрасна! Благодарю Вас, что Вы сопровождали этот процесс. Не могу сказать что это конец, но начало новой главы - так точно!"

 

За 20 лет работы Виктории с этим методом таких примеров собралось невероятное количество. Самые разнообразные проблемы решаются при помощи проработки их источников.

Материал подготовила Виктория Гладких, практический психолог

Автор статьи:
Smart Medical Center

Записаться на прием

Контакти

Единый контакт-центр

(067) 127-03-03   (044) 490-25-03  

info@smartmedicalcenter.ua

ПН-ВС 8:00 - 20:00

Smart Medical Center на Оболони

ПН-ВС 8:00 - 20:00

ул. Тимошенко, 19
Оболонь, станция метро «Минская»

Схема проезда

О Смарте на Оболони

Smart Medical Center на Лыбедской

ПН-ВС 8:00 - 20:00

ул. Маккейна (Кудри), 7-Б
Печерск, станция метро «Лыбедская»

Схема проезда

О Смарте на Лыбедской

Перетелефонувати за 7 секунд?
    Саме зараз Вам телефоную... operator Скажіть, вам телефонували? Добре
    Гарного дня!
    Спробуємо ще раз? Вибачте за незручності! Передали у відділ контролю якості.
    Адміністратор 00:00:00