Работа с психологом. Реинкарнация. Проживание прошлых жизней.
Статья
02 Августа

Психологическая каузальная регрессия — сеансы Виктории Гладких

2315

Более двадцати лет я занимаюсь психологическим консультированием и психотерапией и все эти годы не перестаю восхищаться и удивляться уникальным возможностям этого метода.

Это, поистине, чудесный дар природы человеку для его духовного совершенствования, лечения души и тела, трансформации жизни и судьбы. Этот метод  дает возможность погрузиться в поле памяти и отследить  в прошлом корни нынешней проблемной ситуации, проработать негативный опыт прошлого, осознать и трансформировать его программы. Все это  позволяет изменить жизнь в  настоящем и создать условия для более гармоничной и счастливой жизни в будущем.

Что же это за метод?

Регрессия - лат. regressus - обратное движение.

Психологическая регрессия – обратное движение по своей жизни. Это метод самоисследования и самотрансформации, в основе которого лежат уникальные возможности нашей психики, позволяющие исследовать свое прошлое на неограниченные отрезки времени.

Дело в том, что переживаемое нами в настоящем, является следствием мыслей - намерений - действий - событий в прошлом. То есть, работает закон причинно-следственной связи. Но мы не всегда видим и осознаем эту связь между настоящим и прошлым, между следствием и причиной. Метод ПКР позволяет увидеть эту связь. Узнать скрытое.

Этот метод базируется  на древних учениях и современных исследованиях, которые говорят о том, что все события, мысли и поступки, совершенные нами  в прошлом, хранятся в энерго-информационном поле памяти. Они и влияют на сегодняшнюю жизнь, создавая условия, для реализации той программы, которая была заложена в сознание в прошлом.

Другими словами, наше прошлое самым непосредственным образом влияет на  нашу нынешнюю жизнь здоровье, поведение и судьбу.

Представьте, что вы сейчас по почте получаете те посылки, которые отправили сами себе в далеком прошлом. Но что именно отправили, не помните. Именно поэтому посылки порой удивляют.

Но все происходит логично и закономерно. Что отправили - то и получили.

Позитивная энергия информации из прошлого дает нам силы и помогает в жизни, негативная - лишает нас сил и доставляет массу неприятностей. 

Когда в жизни человека происходят неприятные события, не выстраиваются гармоничные отношения с окружающими, наступает черная полоса неудач и болезней, это говорит о том, что включились негативные программы прошлого и совершенно бесполезно ходить по врачам, гадалкам или  жаловаться на судьбу. 

Все применяемые методики от медицины до магии работают с последствием, и позволяют только незначительно изменить ситуацию. Корень проблемы остается в энергоинформационных структурах сознания и транслирует свои программы в нашу сегодняшнюю реальность. Даже если человеку удается избавиться от какой-то болезни или неприятности, оставшийся энергоинформационный блок начинает действовать в других условиях, вызывая через некоторое время новые неприятности. 

Наверное, вы замечали, что в жизни часто повторяются схожие ситуации. В другом контексте, при других обстоятельствах и действующих лицах, но на одну и ту же тему.

Это как раз и есть действие этих негативных программ.

Метод ПКР взламывает эти программы и высвобождает позитивную энергию для трансформации. В результате перепроживания, осознания и трансформации отдельных моментов в своем подсознании, своей душе, человек легко освобождается от груза прошлого и его программы теряют силу.

Метод ПКР относится к методам каузальной коррекции – т.е. работы в каузальной сфере, работы не со следствиями, а именно с причиной. Он позволяет интегрировать свое прошлое и настоящее в единый миг бытия ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. 

Этот  метод  основан на поиске корня проблемы самим человеком. Включение механизмов глубинной памяти позволяет окунуться в прошлое на неограниченный срок, увидеть и прожить снова те жизненные ситуации и психотравмы, которые наложили существенный негативный отпечаток на всю дальнейшую историю человека и передаются в будущее в виде деструктивных программ жизни. 

ПКР позволяет полностью избавиться от действия этих негативных энергоинформационных программ и их блоков. Негативное поведение, привычки, стереотипы, образ мышления и неконструктивные жизненные стратегии теряют свою значимость, и нынешняя жизнь становится более гармоничной и счастливой. Человек все больше приближается к своему истинному “Я”, освобождается от чужих взглядов и зависимости, обретает покой в душе и уверенность в своих действиях. 

В результате проживания негативных ситуаций из прошлого, освобождаются огромные объемы памяти, что существенно влияет на ее улучшение. 

Регрессия - это не ребефинг, не гипноз. Это состояние сверх ясного восприятия и осознания реальности, которую хранит энергоинформационное поле памяти. Во время сеанса человек не спит, а активно работает. Он работает со своей памятью и все сам ярко видит, слышит, чувствует, сам находит корень своих проблем и сам их решает. 

Человек получает возможность контакта со своим подсознанием, в котором хранится весь прошлый опыт, чтобы лучше понимать мир, себя, причинно-следственные условия жизни, отслеживать результаты своих мыслей и поступков, трансформировать свою нынешнюю жизнь путем декодировки программ прошлого.

Проживание своих прошлых жизней дает возможность реально почувствовать бесконечность бытия и избавиться от страха конечности своего существования.

Метод психологической каузальной регрессии позволяет: 

  • избавиться от многих физических заболеваний;
  • страхов (физических и психологических), фобий, панических атак;
  • алкоголизма, наркомании, гомосексуальности; 
  • заикания, испуга;
  • астмы, энуреза; 
  • снять физическое и душевное напряжение, комплексы (включая психопатологические деформации), депрессию, бессонницу...; 
  • наладить взаимоотношения с близкими и самим собой, изменить характер, поведение, судьбу;
  • обрести вновь заблокированные в прошлом способности, испытывать заблокированные ранее чувства и эмоции (любить, сопереживать, сочувствовать);
  • изменить неконструктивные жизненные программы и стратегии (бедность, одиночество, ревность, обидчивость, ощущение вины, жадность, стремление все и всех контролировать, социальную  дезадаптацию…);
  • изменить жизнь в настоящем и создать условия для более гармоничной и счастливой жизни в будущем. 

Перепрожив негативные переживания собственного детства, человек автоматически меняет модели воспитания своего ребенка на более гармоничные и конструктивные.

Метод регрессии можно применять и как психотерапевтический метод, и как метод лечения физических заболеваний, и как метод самопознания, самоанализа, самосовершенствования и трансформации.

При помощи психологической регрессии можно анализировать как прошлые жизни, так и каждый сегодняшний  день, каждое событие, что дает возможность быть осознанным творцом своего настоящего. 

Освобождаясь от  психологических блоков, мы позволяем энергии нашего сознания течь свободно и бесприпятственно по всей многомерной структуре Я. 

Это путь освобождения и расширения сознания, 

Это, поистине, чудесный дар природы человеку для его духовной эволюции.

Этот метод экологичен и абсолютно безопасен.

Недопустимо заниматься регрессией с беременными женщинами и с людьми, которые страдают шизофренией.

Авторская школа психологической каузальной регрессии Виктории Гладких проводит тренинги и обучающие курсы для желающих освоить этот метод для помощи себе и профессиональной работы.

Также вы можете записаться на индивидуальный прием.

Материал подготовила Виктория Гладких, практический психолог

Автор статьи:
Smart Medical Center

Записаться на прием

Контакты

Единый контакт-центр

ПН-ВС 8:00 - 20:00

(067) 127-03-03 (044) 490-25-03

info@smartmedicalcenter.ua

Smart Medical Center на Оболони

ПН-ВС 8:00 - 20:00

ул. Тимошенко, 19
Оболонь, станция метро «Минская»

Схема проезда

О Смарте на Оболони

Smart Medical Center на Лыбедской

ПН-ВС 8:00 - 20:00

ул. Маккейна (Кудри), 7-Б
Печерск, станция метро «Лыбедская»

Схема проезда

О Смарте на Лыбедской

Перетелефонувати за 7 секунд?
    Саме зараз Вам телефоную... operator Скажіть, вам телефонували? Добре
    Гарного дня!
    Спробуємо ще раз? Вибачте за незручності! Передали у відділ контролю якості.
    Адміністратор 00:00:00