Детский аллерголог — приветствуем нового врача в Смарт Медикал Центре
детский аллерголог-min Новость
12 Июля

Детский врач-аллерголог в Смарт Медикал Центр

98

Приветствуем нового врача-педиатра, детского аллерголога в клинике Смарт Медикал Центр — Хайдакину Екатерину Александровну!

"Молекулярная аллергология — это космос в пробирке"

Именно так врач описывает направление, ведь эта сфера медицины позволяет узнать, на что есть аллергия, и к тому же понять, какой именно аллерген является причиной реакции. Если раньше аллергия означало табу на многие продукты, то сейчас можно выделить именно те продукты, которые вызывают аллергию, и изъять их из рациона, тем самым позволяя детям полноценно питаться.

Дитячий анестезіолог Хайдакіна Катерина

Врач с улыбкой вспоминает, как смогла помочь ребенку, мечтающем о собаке, но имеющим аллергию. Оказывается, есть разница в том, заводить собаку мальчика или девочку, и молекулярная аллергология помогает определить даже такие детали. Хайдакина Екатерина, будто волшебница, помогает детям воплотить их мечты в жизнь.

Врач-педиатр, детский аллерголог предоставляет следующие услуги:

Также в клинике Smart Medical Center предоставляются услуги:

  • Аллергопробы кожные;
  • Проба на наличие аллергии на обезболивающие препараты;
  • Проба на наличие аллергии на антибактериальные препараты.

Хайдакина Екатерина Александровна считает аллергологию не только работой, но и своим хобби, ведь она по-настоящему получает удовольствие от своей работы и результатов, заряжая пациентов энергией, оптимизмом и верой, что аллергия — не приговор.

Автор статьи:
SMC

Записаться на прием